среда, 12 ноября 2008 г.

Шик, блеск, рок-н-рол Мик Джаггер .



Шик, блеск, рок-н-рол Мик Джаггер .





Шик, блеск, рок-н-рол Мик Джаггер .

Шик, блеск, рок-н-рол
Вечно молодой фронтмен Rolling Stones Мик Джаггер всегда был неравнодушен к славе, красивым вещам и эффектным женщинам. При этом, как правило, миллионы, честно заработанные на первом, моментально уходили на второе и третье. Так, скандальный развод Джаггера с моделью из Техаса Джерри Холл, родившей ему четверых детей, обошелся певцу в $20 млн. Плюс шикарный дом в городке Ричмонд неподалеку от Лондона. Именно здесь, в старинном особняке Downe House, в далеком 1990 году молодожены надеялись обрести семейное счастье.


Как и сегодня, в то время Ричмонд был элитным районом, и, надо сказать, не зря. Богатая история, близость величественных дворцов всевозможных английских монархов, и при этом полное ощущение того, что вы находитесь в деревне. Будучи все еще осененным ареолом рок-н-рольной славы, Джаггер не смог удержаться от того, чтобы не окружить себя поистине королевской роскошью – его дом напоминал Виндзорский замок и Версаль одновременно. Позолоченная мебельв стиле Луи XIV, многочисленные статуи, барочные гобелены со всевозможными мифологическими персонажами и даже небольшая домашняя сцена.
Шик, блеск, рок-н-рол Мик Джаггер .

Но самое главное – живописный вид на Темзу, который особенно нравился Джерри. По ее желанию в гостиной также появились восточные элементы – белые узорчатые ниши в стенах в арабском стиле.Порядки в доме тоже были имперскими: одно крыло – для Мика, другое – для Джерри, а встречались супруги в роскошной гостиной с выходом в сад. Желая привнести некоторую современность в консервативный облик здания, Мик и Джерри даже получили разрешение на то, чтобы построить на крыше дома стеклянную башню. Но, увы, не сложилось: пока раздумывали над конструкцией, Мик успел заинтересоваться бразильской моделью Лучианой Морад.

Шик, блеск, рок-н-рол Мик Джаггер .


В результате брак распался, а рок-музыканту пришлось съехать в съемную квартиру по соседству: покинуть родной Ричмонд Мик все-таки не смог. Чрезмерный во всем – таким Джаггер был всегда. Но это отнюдь не помешало английской королеве признать заслуги этого некогда возмутителя общественного порядка перед отечеством. Аккурат к своему 60-летию певец был посвящен в рыцари. Вот когда пригодились бы королевские апартаменты. Сегодня отец семерых детей живет то в своей квартире в Ричмонд-Хилл, то в особняке на Карибских островах. Правда, в последнее время певец немного умерил свои имперские замашки, а вилла на Канарах сдается внаем приезжим туристам. Но, все-таки, в сознании среднестатистического меломана Ричмонд еще долго будет ассоциироваться именно с Rolling Stones и чувственным вокалом Микки. Местный бар Bull & Bush, а некогда привокзальная забегаловка Crawdaddy Club, для Ричмонда – то же самое, что знаменитая Cavern Club для Ливерпуля.

Шик, блеск, рок-н-рол Мик Джаггер .

Именно здесь в далекие 60-ые почти каждый вечер играли совсем молодые Rolling Stones. Сейчас сюда охотно водят туристов, а само заведение значится во всех путеводителях, как местная достопримечательность. Джаггер стал не единственным из группы, кто осел в этом маленьком городке, впервые принесшем славу тогда еще никому не известным длинноволосым парням. Сразу же после Мика в Ричмонде купил дом еще один «роллинг» Рон Вуд. Его поместье The Wick было известным местом рок-н-рольной тусовки.





постовой


РР







14 комментариев:

Александр комментирует...

На фото помещения Микки выглядят по-старинному. Такие интерьеры можно увидеть или в фильмах или у богачей.

Katrin комментирует...

Как же мне нравится этот дом, тот что на первом фото! А природа вокруг такая же, как и у нас. Только вот у нас, такой домик, был бы окружен высоченным забором, за которым бы злобно гавкала свора псов.

Анонимный комментирует...

Шикарный дом! Такая кругом роскошь и столько гламура, что я даже слегка растерялась. Такого интерьера достоин человек с мировым именем (тем более, рыцарь).

Женёк комментирует...

На фотографии дом смориться на фоне природы замечательно. Такое произведение искусств тяжело назвать домом, на самом деле это и есть самый настоящий замок старой доброй Англии. Я бы с удовольствием посмотрел не по фото, а в качестве туриста этот замок изнутри и его богатый интерьер комнат.

Женёк комментирует...

На фотографии дом смориться на фоне природы замечательно. Такое произведение искусств тяжело назвать домом, на самом деле это и есть самый настоящий замок старой доброй Англии. Я бы с удовольствием посмотрел не по фото, а в качестве туриста этот замок изнутри и его богатый интерьер комнат.

Svetlana комментирует...

Жаль, мало фото с видами замка (хоть и те, что есть, впечатляют) Я считаю, что поместье справедливо осталося четверым деткам Джаггера.

Анонимный комментирует...

Отличные фото. Никогда бы не подумала, что у Микка Джагера такое интересное жилье, совсем на него самого не похожее.

Анонимный комментирует...

Роскошно и в то же время уютно. Эх, еще бы добавили фото с видом из окна на Темзу, а то так вкусно рассказали...
Mihoshi.

Karina комментирует...

Да это наш советский менталитет- заборы строить. За границей их в принципе нет. Ради интереса на любое фото гляньте. А Мик Джаггер так гламурненько обустроился. Нив жизни бы не поверила, что это его дом. Мне что-то более современное представлялось.

Анонимный комментирует...

По-моему интерьер на фото выглядит черес-чур пампезно. В доме с таким интерьером жить тяжеловато, обставновка обязывает к соответствующему поведению.

Sp1lb3rg комментирует...

Дом и правда хорош ! Вот как живут звёзды рок-н-рола за рубежом . А играют Rolling Stones хорошо .

Sp1lb3rg комментирует...

И правда дом хорош ! Вот как живут звёзды рок-н-рола за рубежом . А играют Rolling Stones хорошо ! Они старики но отжигают лучше молодых .

phothinia комментирует...

Да, молодчина, Мик, что сумел заработать на такие шикарные апартаменты! А на фото он, действительно, молодо выглядит! Или это старая фотография?

Анонимный комментирует...

Nicoletta
Хм, так легко отделался – всего 20 миллионов за развод. А детей-то успел наделать – аж семерых! А интерьер и правда дворцовый! Очень шикарно…