пятница, 31 октября 2008 г.

John Travolta, интерьер,мировые звезды



John Travolta, интерьер,мировые звезды







На пути к звездам
Счастлив в жизни тот человек, который смог реализовать свою детскую мечту. Даже если ты – голливудский актер и мировая знаменитость. Известному американскому актеру Джону Траволте не занимать упорства и силы воли в достижении намеченной цели. Его детская мечта, так похожая на мечты многих мальчишек – стать пилотом, воплотилась еще в 1974 году, когда актер получил лицензию на полеты. Полностью предаться полетам Джон смог в 1998, когда приобрел за 84 миллиона долларов “Боинг 707”. Любимец Траволты даже ночует рядом с хозяином – в нескольких метрах от “черного” входа в особняк актера во Флориде. А взлетно-посадочную полосу в 2,3 км Джон считает удачным продолжением пейзажа за окном. Тем более что в двух ангарах возле дома уже “припаркованы” еще 3 реактивных самолета.
Сразу после приобретения самолета Траволта занялся его переоборудованием. Так что, сегодня его интерьер является продолжением желаний и вкусов хозяина. Удивительно, как визуально несоразмерно внутреннее довольно широкое пространство салона и багажного отделения с внешней пластичностью линий и обтекаемой узостью этой белой “железной птицы”. Мягкие удобные сидения, складные кровати и обязательное наличие телевизоров способствуют созданию той внутренней атмосферы, которая поможет даже в воздухе чувствовать себя уютно и комфортно. Мебель салона выполнена в белых и серебристых тонах. Такое сочетание оттенков является как бы воплощением белого сияния звезд на темном фоне вакуума космического пространства. Поистине, удачный дизайнерский выбор. В таком великолепном “Боинге” все соответствует высшим критериям качества. Даже удобный черного мрамора умывальник и зеркальное трюмо, декорированное дорогими породами дерева, созданы с максимальной продуманностью для комфортного использования во время полета. Кровать всегда должна быть шикарной, поэтому никого не удивит наличие кружевных подушек и узорного покрывала в салоне самолета.
Самым главным, сложным и консервативным элементом интерьера является оформление кабины. Приборная доска потрясает своей технической сложностью, обилием приборов и рычагов управления.



Увидев однажды такое оснащение, сразу осознаешь всю сложность пилотирования и невольно поддаешься чувству растерянности. Но, поверьте, оно исчезает, если в кабине находится такой мужественный пилот, как Джон Траволта.
Заветная мечта всегда остается у Траволты идеей фикс. Любовь актера к полетам проявилась не только в приобретении дорогих и красивых самолетов. Даже своего сына Джон назвал Джеттом, что в переводе с английского означает – реактивный. А вот желанию назвать дочь Кантас, в честь австралийской компании Quantas, воспротивилась супруга актера – Келли Престон.







постовой


РР




2 комментария:

djar-djar комментирует...

" Первым делом, первым делом - самолеты..." Да, красиво жить не запретишь:) А Траволта, как оказалось, мужественный не только на экране, но и в жизни.

Анонимный комментирует...

(Ardenal)Фото просто супер!