среда, 29 октября 2008 г.

Angelina Jolie & Brad Pitt ,интерьеры мировых звезд



Орлеанская крепость






Анджелина Джоли и Бред Питт, постоянно возглавляющие списки самых красивых и стильных представителей Голливуда, имеющие за плечами множество престижнейших наград и блестящих киноработ, кроме всего прочего являются родителями четверых детей и активными деятелями благотворительности. Именно последние факторы и подтолкнули их к тому, чтобы приобрести семейный особняк в Новом Орлеане – печально известном, и до сих пор частично разрушенном городе. Здесь в последнее время сосредоточена социальная деятельность Питта – он активно участвует в реконструкции Нового Орлеана, увлечен строительством и архитектурой, пропагандирует экологичные технологии возведения жилья. Кроме того, «мистер и миссис Смит» давно мечтали обосноваться подальше от Голливуда, с его шумихой и постоянными налетами назойливых папарацци – а тихий французский квартал Нового Орлеана подходит для этого как нельзя лучше. Да и сам дом как будто олицетворяет приватность и уединенность – он уходит вглубь улицы, демонстрируя прохожим лишь старинный неброский фасад, скрывающий от посторонних глаз множество комнат и утопающий в зелени просторный внутренний дворик. Ухоженная растительность приятно контрастирует со светлыми стенами и вымощенными яркой плиткой дорожками; по внутреннему периметру здание на южный манер обрамляется галереей, на которую ведут отдельные лестницы.
Внутреннее убранство дома соответствует его внешнему виду – благодаря большим окнам, застекленным дверям, белым и светлым тонам стен, мебели, тканей, комнаты выглядят свежими и просторными. В элегантном и эклектичном интерьере чувствуется общепризнанный тонкий вкус Анджелины Джоли – большинство помещений кажутся обставленными очень просто, даже сдержанно, но характерные акценты создают свое настроение в каждой комнате. В некоторых помещениях такими акцентами служат узорные ковры, позолоченные элементы декора, деревянная мебель классических форм, даже чучела животных. Одни комнаты излучают исторический американский колорит, как например парадная гостиная с камином – здесь и бронзовые статуэтки, и мебель, обитая винтажными тканями, богатая люстра, зелень в декоративных вазах. Не менее роскошно выглядит спальня в бежево-золотистых тонах, со стилизованным балдахином над кроватью. Другие комнаты, напротив, смотрятся вполне современно – так, в интерьере домашнего кинотеатра четкие лаконичные линии подчеркиваются актуальными цветовыми решениями и материалами, функционально разработанным освещением.
Умелое сочетание классических и актуальных тенденций, множество зелени и света, особая планировка дома – все это создает атмосферу защищенности и уюта, как раз того, что нужно известной паре, чтобы спрятаться от гнета звездности, и насладиться семейным общением.













постовой


РР




4 комментария:

Swetik комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Swetik комментирует...

Какой шикарный интерьер! Прекрасная, со вкусом выбранная мебель. А если послушать всякие сплетни, то они собираются разводиться.

Анонимный комментирует...

Интерьер впечатляет!А по-поводу тонкого вкуса Анжелины,Вы, правы.Я давно наблюдаю за стилем ее одежды,проколов не видела.Если у человека присутствует чувство вкуса-оно во всем,независимо дом это,или внешний вид.

Анонимный комментирует...

На фото представлено очень интересное интерьерное решение. Особенно понравилось, что каждый уголок дома и даже фасад дома освещен множеством лампочек.